• Home
  • Клуб
  • Присоединяйтесь в Фан-клуб
Sylvanian Families Fanclub

[Условия пользования] * Пожалуйста, прочтите Условия пользования клубом Sylvanian Families.

Перед тем, как начать пользоваться этой услугой, вам нужно пройти регистрацию членства. Пожалуйста, внимательно прочитайте условия и положения соглашения членства для фан-клуба Sylvanian Families внизу, перед тем, как регистрироваться в качестве члена клуба.

Услуги фан-клуба Sylvanian Families

Условия и положения соглашения членства (далее "Соглашение") для фан-клуба Sylvanian Families (далее "Клуб") реализуются и управляются ООО "ЭПОХА ЧУДЕС" (далее "Компания") и предусмотрены как следующие:

1. Определения

  1. "Член клуба" означает лицо, которое согласилось с условиями и положениями настоящего Соглашения, и, которое зарегистрировано в качестве члена Клуба после завершения процедур, предусмотренных Компанией.
  2. "Услуга" обозначает общую услугу, предоставляемую членам клуба, в том числе информацию о продукции Sylvanian Families, выгодах для членов клуба, использовании содержания и играх.
  3. Здесь перечислены основные пункты настоящего Соглашения, которых надо придерживаться при использовании веб-сайта компании и руководящие принципы, предусмотренные Компанией.
  4. "Информация о членах клуба" означает персональную информацию, раскрытую для компании членом клуба, а также историю операций, проводимых членом клуба.

2. Соглашение

Настоящее Соглашение применяется и является обязательным для всех членов клуба в течении регестрации и после ее завершения.

3. Использование услуг

Член клуба может пользоваться данными услугами в соответствии с условиями и положениями данного Соглашения.

4. Регистрация членов клуба

  1. Участники
    Человек, который согласен с условиями настоящего Соглашения и подал заявку на вступление, претендует на членство после завершения процесса регистрации. Любой человек, желающий стать членом клуба, должен пройти процесс регистрации. Не допускается, чтобы процесс регистрации осуществлялся третьим лицом. Если лицо недостигшее 15 летнего возраста желает подать заявку на членство, то требуется согласие родителей. Человеку может быть отказано в членстве, если его членство было отменено в прошлом, и если компания решает, что он или она не имеет право на членство.
  2. Ввод информации при регистрации
    Когда вы проходите процедуру регистрации на членство клуба, пожалуйста прочитайте вопросы,требующие внимания при заполнении установленной формы и введите необходимую информацию правильно.

5. Возможности и оборудование

Участник несёт полную ответственность и все расходы, связанные с подготовкой использования услуг, включая программное обеспечение и заключение соглашений, необходимых для подключения к интернету, так, чтобы член клуба мог пользоваться услугой.

6. Изменение состава информации

  1. Если возникли какие-либо изменения в зарегистрированной информации участника, включая имя и адрес, он должен незамедлительно уведомить компанию об изменениях.
  2. Компания не несёт ответственности за ущерб, возникший в случае отказа указать членом клуба изменений в личной информации. Даже если участник совершил регистрацию изменений информации, операция, для которой соответствующие процедуры были уже завершены перед тем, как была выполнена такая регистрация, проводится в соответствии с зарегистрированной ранее информацией.

7. Отказ от членства

Если человек хочет выйти из состава клуба, он обязан удалить свои личные сведения. После завершения предписанных процедур отмены, его членство аннулируется.

8. Утрата членства и обязательства по предоставлению компенсации

  1. Если член клуба регистрирует ложные сведения о себе, или если имеется другая причина, на основании которой, Компания решает отказать человеку в членстве, Компания может отменить членство Участника.
  2. Если Участник производит любое из следующих действий, то он должен нести ответственность за компенсацию ущерба, понесенных Компанией вследствие таких действий:
  1. (1) Воспрепятствование бизнесу Компании, получая доступ к её сайту для изменения информации или путем передачи вредных компьютерных программ на этот сайт;
  2. (2) Действие, которое нарушает права интеллектуальной собственности Компании;
  3. (3) Действие с целью коммерческого использования услуг Компании;
  4. (4) Действие, которое является нарушением условий Пользования.

9. Обработка информации участников

Компания осуществляет управление личной информацией, содержащейся в информации членов клуба (в дальнейшем «Личная информация»), в соответствии с политикой фан-клуба Sylvanian Families, по защите личной информации (http://sylvanianfamilies-club.ru/other/policy.php). Компания может использовать личную информацию членов клуба с целью предоставления услуг участникам, с целью совершенствования содержания его услуг и для содействия проверки эффективности работы её служб.

10. Предоставление информации

Компания может предоставлять информацию (включая рекламные объявления) членам клуба через электронную почту и другие средства. Если член клуба не желает получать такую ​​информацию, то рассылка должна быть прекращена после уведомления на этот счет в соответствии с методом, установленным Компанией; при условии, однако, что предоставление информации, необходимой для функционирования услуг не могут быть прекращены по просьбе участника.

11. Запрещенные действия

Члены клуба не могут предпринимать любое из следующих действий, в связи с их использованием услуги:

  1. (1)Нарушение законов и правил или этого Соглашения, вопросы, требующие внимания при использовании услуг, а также любые другие условия настоящего Соглашения, и т.д.;
  2. (2)Действие, которое вредит правам, интересам или чести Компании и третьих лиц;
  3. (3)Действие, которое может оказать негативное моральное и физическое влияние на молодежь и детей или любое другое действие, которое является оскорбительным для общественного порядка и нравственности;
  4. (4)Действие, которое является неприятным для других пользователей и любой другой третьей стороны или, которое заставляет их чувствовать себя дискомфортно;
  5. (5)Предоставление ложной информации;
  6. (6)Передача или размещение вредной компьютерной программы, электронных сообщений и т.д
  7. (7)Нелегальный доступ к серверам и другим компьютерам Компании;
  8. (8)Любое другое действие, которое компания считает нецелесообразным.

12. Прекращение предоставления услуг

Компания может прекратить предоставление Услуги в целом или частично без предварительного уведомления, если одно из следующих действий применяется для поддержания работы Сервиса. Компания не несет ответственности в любом случае за ущерб, который может понести член клуба из-за такого прекращения предоставления Услуги.

  1. (1)Если возникли необходимые периодические или аварийные работы по техническому обслуживанию системы.
  2. (2) Если происходит перенагрузка его систем;
  3. (3)Если работа его систем становится трудной из-за пожара, отключения электроэнергии, акта саботажа со стороны третьих лиц и т.д.
  4. (4При других обстоятельствах, когда Компания определяет неизбежность закрытия системы.

13. Изменение или Отмена услуги

Компания может изменить или отменить, по своему усмотрению, часть или все услуги, в случае необходимости, без предварительного уведомления. Компания не несет ответственности в любом случае за ущерб, который могут понести члены клуба из-за такого изменения или отмены службы.

14. Авторское право

  1. Пользователь признает, что авторские права на информацию (в том числе, на видеоизображения, аудиоданные, текстовые данные и т.д.) осуществляется через службы Компании и принадлежат Компании или третьему лицу, предоставившему такую ​​информацию Компании.
  2. Участник может использовать информацию, предоставленную через службы Компании только для личного использования Участника. Член клуба не может использовать такую ​​информацию в коммерческих целях, или передать её другим лицам, или разместить её на веб-странице и т.д., которая может просматриваться широкой общественностью.

15. Возмещение

  1. Компания не несет ответственности в любом случае за любой ущерб в результате прерывания, задержки или приостановки его систем, которые являются результатом сбоя в каналах связи или компьютеров, ведущие к потере данных или несанкционированного доступа к данным или какой-либо другой ущерб, который может возникнуть из-за службы компании и которым могут подвергаться члены клуба.
  2. Компания не ручается и не гарантирует, что сообщения электронной почты и содержание, передаваемые с веб-страницы Компании, серверы и домены не содержат ничего с заражающими или разрушающими свойствами, такими как компьютерные вирусы.
  3. Компания не несет ответственности за любой ущерб в случае нарушения членом клуба настоящего Соглашения.
  4. Компания не ручается и не дает гарантий относительно целостности, точности, или полезности содержания услуги и любой информации, которых члены могут получить через службы.
  5. Компания не несет ответственности в любом случае за любой ущерб, возникший в результате содержания информации, предоставляемой участникам через сторонние службы или по любой другой причине.
  6. Компания не несет ответственности в любом случае за члена клуба, который был не в состоянии использовать все или часть услуг по причине, относящейся к ответственности члена клуба или третьей стороны, кроме Компании.

16. Пересмотр настоящего Соглашения

Компания может пересмотреть данное Соглашение по своему усмотрению, или ввести дополнительное соглашение (далее "Дополнительное соглашение"). Изменения и дополнения, внесенные в настоящем Соглашении вступают в силу с момента публикации пересмотренного варианта настоящего Соглашения или дополнительного соглашения на веб-странице Компании. В этом случае члены обязаны соблюдать условия пересмотренной версии Соглашения и Дополнительного соглашения.

17. Запрет на передачу прав

Пользователь не имеет права передавать третьим лицам свой ​​статус в качестве члена и его/ее права и обязательства по настоящему Договору без получения предварительного разрешения Компании.

18. Основное Законодательство

Формирование, выполнение и интерпретация настоящего Соглашения будут регулироваться законами Российской Федерации

19. Юрисдикция

Любой спор, касающийся настоящего Соглашения и Услуг, может быть рассмотрен в суде, в зависимости от расположения главного офиса Компании, в суде первой инстанции под эксклюзивный контрактом.


Я согласен с условиями использования для членов клуба

Далее