Удивительная конфетка

Мама семьи Рыженьких котов Джорджина

Маме семьи Рыженьких котов Джорджине очень хорошо удавалось готовить десерты.
Лучше всего у нее получалось готовить мороженое с фруктами. И если кто-то в деревне Сильвании находил вкусные фрукты, то обязательно приносил их к ней, прося приготовить свое знаменитое мороженое.

"О, они смотрятся очень вкусно" - сказала Джорджина, когда один из жителей принес ей клубнику и апельсины одним днем. Все в деревне любили их очень сильно.

Однажды папа семьи Медведей Патрик, который был учителем в школе, попросил о необычной просьбе. "Мои ученики так тяжело потрудились во время уроков", - он объяснял. "Я хочу вознаградить их. Я знаю, что они очень любят Ваше мороженое, так не могли бы Вы, пожалуйста, приготовить для них что-нибудь особенное? Но, пожалуйста, не говорите никому об этом!"

Джорджина была очень рада помочь! На следующий день дети тоже попросили ее об одолжении!
"Мы очень любим нашего учителя Патрика", - сказали они. "Он всегда учит нас очень интересным вещам. Мы хотели бы сделать для него сюрприз и подарить ему мороженое."

"Положитесь на меня!" - сказал Джорджина с улыбкой. "Я подумаю о том, как сделать самое лучшее мороженое для вашего учителя." Патрик и его ученики заказали друг для друга мороженое!
"Может быть, мне стоит пригласить их всех на вечеринку с мороженым?" - подумала она.

Джорджина всегда хотела сделать что-нибудь особенное для жителей деревни, чтобы поблагодарить их за все те фрукты, которые они ей приносили.
И так она и поступила. Она устроила чудесную вечеринку с мороженым, на которой Патрик и его ученики смогли устроить сюрприз друг для друга.

Оглядывая красивые украшения и разноцветное и выглядещее очень вкусным мороженое, детям пришлось ущипнуть себя, чтобы понять, что они не спят.
"Угощайтесь!" - сказал Джорджина.
И снова мороженое Джорджины сделало жителей деревни очень счастливыми.

Конец

ПРИМЕЧАНИЕ


Фотографии размещены исключительно для иллюстрации истории.

Некоторые предметы и аксессуары сделаны специально для фотографий, они не продаются в магазинах.
Игрушки не могут держать аксессуары в лапах, как это показано на картинке.


Главная

Рассказы